Datenschutzerklärung

Allgemeine Hinweise

Wir nehmen den Schutz Ihrer Daten sehr ernst. Um Ihnen unsere Dienstleistungen bereitstellen und unsere Website betreiben zu können, müssen wir u.a. auch personenbezogene Daten verarbeiten. Nachstehend informieren wir Sie über aktuelle gesetzliche Datenschutzbestimmungen, den Zweck und die Art der Verarbeitung Ihrer Daten sowie über Ihre Rechte und Möglichkeiten.

Was sind personenbezogene Daten?

Personenbezogene Daten sind sämtliche Informationen, anhand derer eine Person direkt oder indirekt indentifiziert werden kann.

Welche Daten erfassen wir...

... bei der Nutzung dieser Website?

Unsere Website wird bei einem externen Dienstleister gehostet ("Hoster"). Die personenbezogenen Daten, die auf dieser Website erfasst werden (entsprechend dem Cookie-Hinweis), werden auf den Servern des Hosters gespeichert. Hierbei handelt es sich vor allem um technische Daten wie z.B. IP-Adressen, Anfragen, Meta- und Kommunikationsdaten, Kontaktinformationen, Websitezugriffe und sonstige Daten, welche standardmässig automatisch über eine Website erhoben werden können. Der Einsatz des Hosters erfolgt zum Zwecke der Vertragserfüllung gegenüber unseren potenziellen und bestehenden Kunden und im Interesse einer sicheren, schnellen und effizienten Bereitstellung von Informationen über unsere Website durch einen professionellen Anbieter.

Unser Hoster trägt die Verantwortung für den Schutz Ihrer über die Website automatische erhobenen Daten und wird diese nur insoweit verarbeiten, als dies zur Erfüllung seiner Leistungspflichten erforderlich ist.

Wir setzen folgenden Hoster ein:

Wix.com Ltd                                                    
40 Namal Tel Aviv Street                     

Tel Aviv, 6350671 Israel

privacy@wix.com

Datenschutzerklärung  

... bei Einreichen des Kontaktformulars?

Wenn Sie uns per Kontaktformular eine Anfrage zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Formular inklusive der von Ihnen darin angegebenen Kontaktinformationen zwecks Bearbeitung der Anfrage bei uns gespeichert. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt nur im Umfang und für die Dauer der Anfrage / des Auftrages (gem. Art. 4 des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG)). Wir geben keine Daten an unbefugte Dritte weiter. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben hiervon unberührt.

... bei einer Anfrage per E-Mail oder Telefon?

Wenn Sie uns per E-Mail oder Telefon kontaktieren, wird Ihre Anfrage sowie die daraus hervorgehenden personenbezogenen Daten (Anfrage, Kontaktinformationen) zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens bei uns gespeichert. Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt nur im Umfang und für die Dauer der Anfrage / des Auftrages (gem. Art. 4 des Schweizerischen Datenschutzgesetzes (DSG)). Wir geben keine Daten an unbefugte Dritte weiter. Zwingende gesetzliche Bestimmungen – insbesondere Aufbewahrungsfristen – bleiben hiervon unberührt.

Wofür nutzen wir Ihre Daten?

Ihre Daten werden erhoben, um einerseits Ihr Anliegen bearbeiten zu können und andererseits, um eine optimale Bereitstellung und Nutzung der Website gewährleisten zu können.

Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten?

Sie haben jederzeit das Recht, unentgeltlich Auskunft über den Umfang und die Art der Verarbeitung Ihrer gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten (vgl. Art. 8 DSG). Zudem können Sie die Berichtigung oder Löschung dieser Daten verlangen, sofern dem keine zwingenden gesetzlichen Bestimmungen entgegen stehen (z.B. gesetzliche Aufbewahrungsfristen). Haben Sie die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer Daten erteilt, können Sie diese jederzeit widerrufen oder - unter bestimmten Umständen - eine eingeschränkte Verarbeitung Ihrer Daten verlangen. Des Weiteren steht Ihnen ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu.

Was sind Cookies?

Unsere Website verwendet sogenannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, welche auf Ihren Computer heruntergeladen werden, sobald sie bestimmte Websites besuchen. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und so Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Websites oder generell ausschliessen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schliessen des Browsers aktivieren können. Cookies haben verschiedene Funktionen. Zahlreiche Cookies sind technisch notwendig, da bestimmte Websitefunktionen ohne diese nicht funktionieren würden (z.B. Anzeigen von Videos). Andere Cookies dienen dazu, das Nutzerverhalten auszuwerten oder Werbung anzuzeigen. Wenn Sie also Cookies löschen oder deaktivieren kann dies dazu führen, dass bestimmte Bereiche oder Funktionen der Website nicht mehr angezeigt werden oder Sie bestimmte Dienste nicht mehr nutzen können.

Unser Hoster hat ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung seiner Dienste.  Auf Cookies von Drittunternehmen (sog. Third-Party-Cookies) kann unser Hoster nicht zugreifen, ebenso erhalten Dritte keinen Zugriff auf die von unserem Hoster verwendeten Cookies. Sofern eine Einwilligung zur Speicherung von Cookies abgefragt wurde, erfolgt die Speicherung der betreffenden Cookies ausschließlich auf Grundlage dieser Einwilligung / Ihrer gespeicherten Auswahl.

.

Camenisch Küchenbau-Schreinerei GmbH

Via Nova 21

CH-7403 Rhäzüns                                    

©2010 - 2020, Camenisch Küchenbau und Schreinerei GmbH. Der Inhalt dieser Webseite ist urheberrechtlich geschützt.